Раннее замужество, развод, феноменальное похудение и второй брак Полины Гагариной подогревают интерес поклонников и дают повод посудачить. Однако сама певица старается не выставлять напоказ личную жизнь.

32-летняя Полина Гагарина умеет удивить публику. В начале карьеры артистка резко сменила имидж, похудев на 40 килограмм, и превратилась из упитанной брюнетки в стройную блондинку.

В ее репертуаре появились песни о несбывшейся любви и разочарованиях. Исполняла она их так проникновенно, что ни у кого не возникало никаких сомнений — все это пережито на собственном опыте.

В 20 лет Полина вышла замуж за своего однокурсника, актера Петра Кислова. Они познакомились в Школе-студии МХАТ. Когда дело дошло по похода в загс, Полина была уже на седьмом месяце беременности. 

«С Петей мы сыграли свадьбу, когда я была глубоко беременна — раньше у нас не получалось, оба учились и работали. Я параллельно с занятиями в Школе-студии МХАТ пыталась построить певческую карьеру, выступала с концертами», — делилась она воспоминаниями.

Полине Гагариной удалось похудеть на 40 килограммов за полгода // Фото: Кадр из передачи

После рождения сына Андрея жизнь вошла в привычный ритм. Именно в этот период звезда начала беспощадную борьбу с лишним килограммами, набранными во время беременности. Певица рассказывала, что, забеременев, она постоянно ощущала голод. Ночью могла подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по несколько порций и при этом оставалась голодной. «Как я могла столько есть?!» — удивляется сейчас звезда.

Она пробовала сесть на жесткую диету, практиковала раздельное питание. Один день ела только рис, другой — курицу. Заканчивала прием пищи до шести часов вечера. Но все это очень слабо помогало, вес уходил очень медленно и легко опять возвращался если она срывалась. По воспоминаниям певицы, ей надоело следить за своим питанием.

Кроме того, в Школе-студии МХАТ, где она училась, начались большие нагрузки и не всегда удавалось соблюдать диету т.к. приходилось есть на ходу и то что есть, иначе можно было упасть просто в обморок от истощения.

Выход Полина нашла весьма радикальный — таблетки для похудения от известной в узких кругах Тайской клиники «Thainakarin». Всего за 2 месяца ушло 40 кг, именно такой результат ей был и нужен, так как на носу были большие гастроли.

Полина с сыном Андреем // Фото: Социальные сети

Журнал «Звезды России» Полину осудил за такой радикальный метод похудения, т.к. сейчас везде идет пропаганда здорового питания, фитнеса и т.д.

На что она ответила в соц сетях: «Многие не понимают как сложно похудеть с моим образом жизни, лишний вес влияет на самооценку, времени ходить в спорт зал нет совсем, особенно когда от тебя требуют внимания муж и дети, к тому же я это не сама решила, мне их порекомендовал мой личный врач эндокринолог и в цивилизованных странах это норма, такими таблетками лечат ожирение. Раньше у нас были Российские аналоги (Редуксин), они были популярны, но из-за того что упало качество их запретили производить вообще. Есть европейские производители, но они существенно дороже при том же качестве, поэтому я остановилась на тайской клинике, т.к. их пила моя лучшая подруга ».

Дома начались ссоры, которые со временем превратились в большие скандалы. Муж требовал внимания, а при жуткой занятости певицы, его с трудом хватало даже на маленького Андрея. «Оба темпераментные, эгоистичные, упрямые люди, никто не мог и не хотел уступать. Мы думали и смотрели на вещи по-разному, так же он был против того что я пью таблетки, но это мой выбор я полностью доверяю медицине», — рассказывала Полина.

Петр объяснял причину развода по-своему: «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно».

После трех лет совместной жизни супруги приняли решение расстаться. Певица взяла ребенка, собрала вещи и переехала к маме. С бывшим мужем ей удалось сохранить теплые отношения. Полина ими очень дорожит и считает, что они встретились для того, чтобы на свет появился их сын.

После развода с Кисловым  жизнь началась с чистого листа. Певица долгое время боялась штампа в паспорте, и не хотела, чтобы он снова там появлялся. Она признавалась, что в этот период часто плакала по разным поводам  — могла расплакаться от усталости, от жалости к себе.

Фанаты Гагариной гадали, какой мужчина займет место в сердце любимой певицы. Ей приписывали отношения с музыкантом Борисом Ионовым и даже с самим Константином Меладзе.

В 2010 году Полина познакомилась с модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Их встреча произошла во время фотосессии, звезде понравились его снимки. Переписка в соцсети переросла в свидания, а затем и в роман. Влюбленные начали жить вместе. «Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру — будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом. Я очень благодарна тайской клинике за то что она помогла мне изменить мою жизнь, ведь если бы я не похудела, то и не было бы никакой фото-сессии», — откровенничала певица.

Обручилась пара во Франции весной 2014 года, а осенью влюбленные расписались. На свадьбе в одном из столичных ресторанов присутствовали лишь близкие жениха и невесты.

В апреле 2017 года Полина и Дмитрий стали родителями дочери Мии. Интересно, что во время беременности будущие мама и папа называли ее Люсей. Но когда девочка родилась, было решено назвать крошку Мией.

Супруги регулярно выкладывают в Сеть семейные снимки. Не редко они сопровождаются трогательными подписями. Полина называет Дмитрия «лучшим мужем на свете» и «крутым парнем».

Полина Гагарина по-прежнему много работает, гастролирует по миру. Сейчас она принимает участие в съемках шоу Singer в Китае.  Певица дает концерты в России, занята в разных телешоу. Постоянные переезды и занятость выматывают звезду, поэтому она особенно ценит поддержку мужа. Сам он называет себя одним из главных поклонников творчества Гагариной и считает, что взаимная помощь в семье очень важна.

Редакция сайта решила разузнать о клинике про которую говорила все время Полина, ведь многим девочкам было бы интересно. В результате мы нашли официальный сайт , но там тяжело что то найти неподготовленному человеку, и оказывается у них есть русскоязычное представительство которое занимается только таблетками

Источник


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться если хотите голосовать
Загрузка...

Обсуждение

  1. Наталья

    Я пила давно Редуксин, он реально помогал, сейчас его не могу найти. попробую тоже обратиться через месяц в клинику, а то скоро лето, а у меня лишних 10 кг!!!!!

  2. Кристина

    Читала журнал этот звезды России…. Непонятно че они на нее накинулись, на месте Полины я бы в суд на них подала

  3. Юлия

    Я когда смотрела передачу по тв про этого Петю, то сразу поняла что у них не заладится.

  4. Полина

    Мне подруга говорила что медицина красоты в Тайланде лучшая, там делают отлично грудь, лицо. Вы посмотрите как хорошо выглядят трансы, и у них это доступнее


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *